Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Глава Краснокаменского района Забайкальского края Алексей Заммоев во время встречи с коллективами школ №5 и №8 связал активность населения на выборах с отношением федеральных и краевых властей к району при распределении субсидий, сообщается 14 февраля на сайте администрации Краснокаменска.

Заммоев призвал учителей проявить активность на предстоящих 18 марта выборах президента России: «От этой активности напрямую зависит отношение федеральных и региональных властей к нашему району в распределении субсидий. А такая финансовая поддержка нам крайне необходима».

Глава района отметил, что в последнее время в Краснокаменске происходят события, позволяющие с оптимизмом взглянуть в будущее. Главное из них – начало строительства шестого рудника ППГХО.

«Краснокаменский район — единственный в Забайкалье, который не допустил задержек выплаты зарплаты бюджетникам и блокировки счетов за долги по коммунальные услуги. Это произошло, в первую очередь, благодаря своевременному поступлению налогов ППГХО», — процитировали Заммоева в сообщении.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке