Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Министерство сельского хозяйства Забайкальского края 17 мая опубликовало сведения о доходах сотрудников за 2017 год без данных о заработке исполняющего обязанности главы ведомства Владимира Лоскутникова и его предшественника Михаила Кузьминова, находящегося под следствием, документ размещён на сайте ведомства.

Из руководства министерства в декларации есть сведения о доходах только двух заместителей министра — Альбины Барановой и Андрея Люстика. Баранова в 2017 году заработала 1,32 миллиона рублей — в 1,8 раза больше, чем в 2016-м. Доход Люстика с учётом пенсии за службу в МВД в 2017 году составил 1,79 миллиона рублей.

В пресс-службе министерства пояснили ИА «Чита.Ру», что в декларацию не попали данные о Владимире Лоскутникове, так как официально он работает в ведомстве с начала 2018 года — в конце 2017-го он ушёл из минсельхоза на пенсию и в январе подал заявку в ведомство, чтобы занять пост первого заместителя министра. Данные о заработке Михаила Кузьминова не попали в декларацию, так как чиновник уволился до оформления документов.

По той же причине в документе нет информации о доходах заместителя министра Ирины Малакшиновой.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке