Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Тридцатишестилетний безработный читинец выплатил 400 тысяч рублей долга по алиментам сразу после предупреждения приставов, сообщили 10 августа ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УФССП России по Забайкальскому краю.

«Житель Читы время от времени трудоустраивался, и алименты удерживались из его официального заработка. Впоследствии должник уволился и материальную помощь оказывал своему ребёнку нерегулярно, в результате чего образовалась задолженность на сумму свыше 400 тысяч рублей», — уточнили в пресс-службе.

Когда период неуплаты алиментов был более 2 месяцев, судебный пристав-исполнитель провела с должником разъяснительную беседу и предупредила, что в отношении него будет составлен протокол об административном правонарушении.

Должника не обрадовала перспектива быть привлечённым к административной ответственности, и он решил дело мирным путём, выплатив долг полностью.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке