Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Сотрудники забайкальского отделения Общероссийского народного фронта 10 августа совместно с организаторами проекта «Карта убитых дорог» проверили улицы Читы Набережную и Фёдора Гладкова после июльских паводков и ливней, сообщил корреспондент ИА «Чита.Ру».

«На улице Набережной 15 сантиметров глубина и ширина ямы более 80 сантиметров, другая яма вообще больше 2 метров длинной. На этом участке не о нарушениях стандарта речь идёт, а о том, что движение затруднено и водители губят свои автомобили», — отметил во время поездки организатор проекта «Карты убитых дорог Забайкальского края» Денис Лукьянов.

Дорожно-мостовое ремонтно-строительное управление (ДМРСУ) ремонтирует дорогу на улице Фёдора Гладкова, которую затопило во время паводка. Сопредседатель ОНФ Андрей Харин поговорил с рабочими и попросил исполнителя ДМРСУ поговорить с начальством о скорости и количестве выполняемых работ.

«Здесь всё было под водой. ДМРСУ здесь уже работает, проверим потом качество», — сказал Харин.

По его словам, отношение городских властей к содержанию городских дорог ухудшилось: «Власти в эти ливни получили все проблемы ещё в больших масштабах, чем могли, если бы достойно содержание проводили».

Харин отметил, что проблема решаема, если финансы, которые выделяются на ремонт дороги будут поступать регулярно.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке