Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Бывший директор 88-го Центрального авторемонтного завода в Чите Андрея Яковлев, которого военный суд 13 сентября приговорил к 18 годам лишения свободы и штрафу в 3 миллиона рублей, комментируя корреспонденту ИА «Чита.Ру» приговор сообщил, что рассчитывал только на оправдание.

«Я знаю, что сегодня вынесут строгий приговор — заключение под стражу. Я рассчитывал только на оправдание. Тем не менее, я этого не боюсь. Сегодня вынесут несправедливый приговор. Меня осудят сегодня за то, что я сохранил завод, давал рабочие места, за то, что бился за завод. После моего ухода через два года завод начали банкротить. Вы сами можете посмотреть, что творится с заводом. Они добились своего», — сказал Яковлев.

Он отметил, что будет биться до конца.

«Буду сражаться за правду. Сегодня, заслушав часть приговора, я увидел, как исключаются показания людей, которые говорят в суде правду. Их просто исключают. Якобы, они необоснованны. Не соответствуют. Возникает вопрос — не соответствует чему? Тому решению, которое они планируют вынести. Единственное, чему они соответствуют — это правде. И эту правду я буду доказывать. За эту правду буду бороться», — сказал Андрей Яковлев.

Андрея Яковлева взяли под стражу в зале суда.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке