Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова, заявила, что основное направление в развитии региона – горнодобывающий комплекс, сообщается 13 сентября на официальном сайте Забайкальского края со ссылкой на Жданову.

«С самого начала у меня был план. Лучшее решение — свести глобальное до уровня конкретных практических задач. И теперь: Быстринский ГОК даёт свои первые концентраты, в начале сентября мы заложили камень на Удокане под строительство горно-металлургического комбината и заключили соглашение о сотрудничестве с «Мангазея Золото», а значит, начнётся разработка месторождений в Наседкино и в Кочковском. Мы отстояли строительство рудника № 6 в Краснокаменске. В прошлом году «Росатом» перечислил первый денежный транш в 389 миллионов рублей, а правительство РФ приняло решение о финансировании Рудника в объёме около миллиарда рублей. Вот они конкретные результаты», — уточнила Жданова.

Также, по словам губернатора, положительные сдвиги в регионе наметились в развитии сельского хозяйства.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке