Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Суд апелляционной инстанции не поддержал требование читинского транспортного прокурора о проведении капитального ремонта в читинском аэропорту «Кадала», сообщается 13 сентября на сайте Черновского районного суда.

«Состояние аэродромных элементов аэропорта Читы не отвечает требованиям Федеральных авиационных правил по качеству аэродромного покрытия. Светосигнальное обеспечение аэродрома не отвечает требованиям действующих норм. Это обстоятельство подтверждается актом обследования состояния сооружений аэропорта. Устранение указанных нарушений возможно лишь в рамках проведения капитального ремонта либо реконструкции взлётно-посадочной полосы, рулёжных дорожек, перрона, светосигнального оборудования», — говорится в сообщении.

Черновский суд 10 мая удовлетворил требование прокурора и обязал компанию «Администрация гражданских аэропортов» провести ремонт.

Однако компания не согласилась с решением, посчитало его незаконным и необоснованным: «представленный прокурором акт обследования не является допустимым доказательством, подтверждающим указанные в иске нарушения».

Суд апелляционной инстанции согласился с доводами «Администрация гражданских аэропортов» и отменил решение Черновского суда.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке