Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Китайская государственная золотодобывающая корпорация «China National Gold Group Corporation» к концу сентября завершит сделку по приобретению доли в АО «Рудник «Западная‐Ключи», которое владеет лицензией на разработку Ключевского золоторудного месторождения в Могочинском районе Забайкальского края, сообщает 13 сентября Недра ДВ.

«На данный момент АО «Рудник Западная‐Ключи» принадлежит индийской компании «Sun Kluchevskoye Holdings Ltd». Договор между компаниями будет подписан 21 сентября в рамках третьего заседания Российско‐китайской подкомиссии по сотрудничеству в области промышленности», — говорится в сообщении.

Согласно соглашению, подписанному президентом России Владимиром Путиным в начале августа, китайская компания может приобрести не менее 60% и не более 70% голосующих акций «Рудника «Западная‐Ключи». Они дают право владельцу голосовать на общих ежегодных собраниях акционеров и на всех чрезвычайных собраниях членов компании.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке