Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Военнослужащий десантных войск ВС РФ тяжело травмировался во время маневров, показанных президенту Владимиру Путину 13 сентября на забайкальском полигоне Цугол — основной площадке крупнейших в российской истории военных учений «Восток-2018». Информацию корреспондентам ИА «Чита.Ру» сообщили 14 сентября источники в 29-й армии и 321-м военном госпитале.

Источник в госпитале уточнил, что пострадавшего парашютиста доставили в Читу вечером 13 сентября и госпитализировали в реанимацию. В настоящее время его состояние оценивается как стабильное. Собеседник агентства не уточнил, какие именно травмы получил десантник.

Источник среди военных сообщил «Чита.Ру» о сразу нескольких травмированных во время маневров 13 сентября.

С российской стороны в учениях участвуют силы Восточного и Центрального военных округов, но десант на Цуголе высаживала только «Восточная» коалиция, состоящая из забайкальских, амурских и хабаровских военных.

В пресс-службе ВВО не смогли прокомментировать информацию. Комментарий департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ на момент публикации получить не удалось.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке