Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Компания «Российские железные дороги» (РЖД) не нашла покупателей принадлежащих фирме 39,8% акций «Территориальной генерирующей компании №14» (ТГК-14) которая работает в Бурятии и Забайкальском крае, сообщает 12 сентября РИА Новости со ссылкой на замгендиректора РЖД Андрея Старкова.

«У потенциальных покупателей, которые были, видимо, изменилась финансовая ситуация, поэтому мы сейчас будем прорабатывать иные варианты дальнейших решений с этим пакетом. Возможно, рассмотрим другой механизм продажи. Мы совершенно точно постепенно будем выходить из этого актива, но практика с точки зрения самого инструментария и горизонта реализации, возможно, будет несколько другой»", — сказал Старков.

По его словам, выход из числа акционеров ТГК-14 является требованием Федеральной антимонопольной службы: «В целях соблюдения требований ФАС мы будем искать тот вариант, который удовлетворит антимонопольную организацию».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке