Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Пограничники России и Китая договорились о порядке пропуска автомобилей на границе Забайкальск-Маньчжурия для уменьшения очереди перед пунктом пропуска, сообщили ИА «Чита.Ру» 10 октября в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Забайкальскому краю.

«Внеочередная встреча российских и китайских специалистов пограничного контроля состоялась на российско-китайской государственной границе. Причиной срочных переговоров стало возникновение очереди перед автомобильным пунктом пропуска Маньчжурия в начале рабочей недели. После выходных дней, проведенных в сопредельном государстве, наши соотечественники массово направились обратно в Россию. Большое скопление туристов и транспортных средств не позволило контролирующим органам Китая справиться с потоком в повседневном режиме», — уточнили в пресс-службе.

Забайкальские пограничники предложили решение. В приоритетном порядке решено пропускать рейсовые автобусы, чтобы как можно большее количество туристов смогло быстрее пересечь российско-китайскую государственную границу, вслед за ними будут пропускаться автомобили и коммерческие рейсы.

Китайская Сторона приняла предложение забайкальских пограничников.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке