Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Полицейские совместно с сотрудниками таможни задержали жительницу Читы за ввоз более тысячи сильнодействующих таблеток для похудения, сообщается 11 октября на сайте краевого УМВД.

«Полицейские совместно с сотрудниками таможенной службы задержали 40-летнюю читинку на таможенном посту при попытке ввоза на территорию России из соседнего государства партии таблеток. Полицейские изъяли свыше 1,3 тысячи различных капсул. По результатам проведённого исследования в изъятых таблетках обнаружено сильнодействующее запрещённое вещество сибутрамин», — говорится в сообщении

В отношении женщины следователями УМВД России по городу Чите возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями 234 «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта» (максимальное наказание — 3 года лишения свободы) и 226.1 «Контрабанда сильнодействующих, ядовитых веществ» УК РФ.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке