Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Депутат Законодательного собрания Забайкальского края от фракции КПРФ Николай Мерзликин, комментируя 11 октября ИА «Чита.Ру» отставку губернатора региона Ждановой, заявил, что президент ошибся дважды.

«Продолжаются какие-то игры, агония этой никчёмной «Единой России» и, вообще, вертикали никчёмной выстроенной президентом. На основе личной преданности. Не может власть, заточенная на личной преданности, долго существовать. Вся история это доказывает. Сказал бы я, что ожидал этого. Но ожидал я это потому, что действительно, это неизбираемый губернатор, который по последнему рейтингу. Вот и результат», — сообщил Мерзликин.

Депутат отметил, что сейчас в регионе будет непонятная ситуация.

«Если бы были консультации с политическими силами, которые есть у нас в крае. А так считается, что у нас тут никто ничто из себя не представляет. Население не спрашивают. А ведь президент ошибся дважды. Это факт. Где эти два его ставленника. Нет их», — сказал Мерзликин.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке