Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Депутат Государственной Думы от Забайкальского края Николай Говорин, комментируя корреспонденту ИА «Чита.Ру» отставку губернатора Натальи Ждановой заявил, что, возможно, президент назначит главой региона человека со стороны.

«По поводу кандидатов о тех, о ком пишут, я не думаю, что эти люди смогут возглавить край. Я думаю, президент назначит человека со стороны. Это прерогатива президента. Президент у нас человек очень ответственный. И он будет нести ответственность за того человека, который будет. Главное, чтобы пришёл адекватный порядочный человек, который бы создал команду единомышленников, которые бы, объединив усилия, сделали бы всё возможное, чтобы край развивался», — сказал Говорин.

Депутат отметил, что решение Натальи Ждановой уйти в отставку было мужественным.

«С одной стороны, решение было неожиданным. С другой стороны, слухи ходили. Она приняла такое решение. Конечно, мужественное решение. Глубинные мотивы этого решения пока не до конца понятны. Может быть поступило предложение о какой-то другой работе. Насколько я понял из её выступления», — отметил Николай Говорин.

Он добавил, что сейчас всем важно сосредоточиться и мобилизоваться для оказания «психологической и иной помощи новому временно исполняющему обязанности».

«Надо продлить усилия, которые Жданова предпринимала по взаимодействию с федеральным центром. Мы всегда говорили, что Забайкальскому краю не хватает внимания федерального центра», — отметил Говорин.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке