Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Экс-губернатор Забайкальского края Константин Ильковский, комментируя корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 октября отставку главы региона Натальи Ждановой, сообщил, что смена губернаторов один раз в 2-3 года является большой ошибкой.

«Насчёт предпосылок ничего говорить не буду. Я просто считаю, что менять губернатора каждые 2-3 года совершенно неправильно, у нас же не учат на губернаторов. Наталья Николаевна край знала прекрасно, край непростой, бюджетная обеспеченность очень тяжёлая. Я считаю, [региону] надо всячески помогать и тем, кто в крае работает и тем, кто руководителями нашими является. К сожалению, выбран другой путь», — сказал Ильковский.

Он добавил, что ему для того, чтобы вникнуть в работу главы региона, потребовалось 2 года: «стали понятны внутренние и внешние взаимоотношения, появились устойчивые связи с местными руководителями, с руководителями промышленных предприятий».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке