Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Выбывший несколько серий назад из шоу «Замуж за Бузову» читинец Валентин Коробков прошёл больше 300 километров пешком до Рима, чтобы встретиться в финале с Ольгой Бузовой, сообщило 11 октября издание «Комсомольская правда».

«Ради того, чтобы снова встретиться с Ольгой, Валентин пошёл пешком до Рима, где проходит финал шоу. А это знаете ли, не от Маяковской до Белорусской дойти. Одиннадцать дней он потратил на то, чтобы преодолеть 324 километра без достаточного количества денег на проезд и пропитание», -уточняет издание.

По словам «КП», продюсеры узнали о путешествии Валентина, и не могли помешать ему или остановить, но и не оказывали помощи: «Видимо, этим походом и своими страданиями мужчина решил показать, что он не только говорить и драться мастак. За время пути Коробкова дважды пытались ограбить. Каждую ночь он спал в разных местах – в пещерах, на стройках, трассах, в заброшенных домах. Иногда разгружал машины за еду. Пару раз его избивали, что, конечно, любому другому человеку не прибавило энтузиазма».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке