Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Депутат Государственной Думы от Забайкальского края Юрий Волков, комментируя 11 октября корреспонденту ИА «Чита.Ру» отставку губернатора Натальи Ждановой, заявил, что новый губернатор должен слышать народ, бизнес и оппозицию.

«Отставка губернатора была, конечно, ожидаемой. Причины всем понятны – Забайкалье находится в пятёрке худших регионов по уровню социально-экономических проблем. Это обусловило низкий рейтинг главы региона. Какие последствия для края будут? Очевидно, что смена руководства это всегда виток новых надежд», — сообщил Волков.

Депутат отметил, что люди уже устали жить планами и надеждами.

«Поэтому, кого бы не назначил президент сегодня исполнять обязанности губернатора – у этого человека не будет времени на раскачку. С одной стороны, этот человек должен знать проблемы региона и знать людей, с другой стороны, безусловно, обладать компетенциями для работы с федеральным правительством. В любом случае — чтобы исправить ситуацию все, невзирая на политическую принадлежность, должны будут подставить плечо новому руководителю. И он со своей стороны должен быть готов слышать и народ, и бизнес, и оппозицию. Иначе утонем в конфликтах», — добавил Волков.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке