Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Забайкальский край покинул тройку российских регионов-аутсайдеров по уровню преступности, сообщил 11 октября в программе «Тема дня» на канале «Россия-24» начальник УМВД России по Забайкальскому краю Александр Щеглов.

«Занимая в прошлом году второе место по уровню преступности в Российской Федерации на 100 тысяч населения, мы вышли их этой тройки. Первое место занимает Тыва, затем — Бурятия, Еврейская автономная область. Мы переместились на четвёртое», — уточнил Щеглов

По информации УМВД, количество преступлений за 9 месяцев 2017 года снизилось на 10,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Количество тяжких и особо тяжких преступлений за этот период сократилось на 12%. Количество убийств снизилось на 10,1%, умышленного причинения тяжкого вреда здоровью — на 15%, разбойных нападений — на 31%, грабежей — на 36%, преступлений в общественных местах — на 12%.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке