Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

К вопросам взаимодействия с органами внутренних дел Наталья Жданова на посту губернатора действовала порядочно, во внутренние процессы не вмешивалась, сообщил 11 октября в программе «Тема дня» на канале «Россия-24» начальник УМВД России по Забайкальскому краю Александр Щеглов.

«С губернатором Забайкальского края у меня были выстроены конструктивные взаимоотношения. [...] Наталья Николаевна подходила порядочно, не вмешиваясь в процессы, которые проходят в управлении МВД. Её задача, как губернатора, которую она и мне всегда ставила, — качественная и эффективная работа органов внутренних дел. В резонансные возможные преступления, факты, которые нам становились известны, она не вмешивалась. И я считаю, это правильно. Поэтому никаких проблем во взаимоотношении по нашей служебной деятельности абсолютно не было. Надеюсь, что и не будет в дальнейшем», — сказал в прямом эфире Щеглов.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке