Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Четыре человека погибли при пожаре дома в Акшинском районе Забайкалья, сообщили 11 октября ИА «Чита.Ру» в пресс-службе следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому крае.

Сообщается, что 11 октября около 10:30 в правоохранительные органы поступило сообщение о пожаре в жилом доме в селе Урейск Акшинского района, при тушении которого обнаружены тела четырёх человек, в том числе двух малолетних детей. Возбуждено уголовное дело по статье причинение смерти по неосторожности двум и более лицам.

Установлено, что 10 октября 2018 года 28-летняя женщина распивала спиртное с 35-летним знакомым. Ночью в доме, где женщина ночевала со своими детьми и знакомым, из-за неплотно закрытой дверцы печи произошло возгорание, в результате которого погибли хозяйка дома, её знакомый, а также дети хозяйки: полугодовалый мальчик и трёхлетняя девочка.

Следователи осмотрели место пришествия, назначили проведение судмедэкспертиз по телам погибших для установления причин смерти. Версия о криминальном характере происшествия не рассматривается.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке