Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Ведущая видеопроекта «Чита наизнанку» Стася Позднякова в юбилейном пятом выпуске раскрыла типы читинских парикмахеров и запустила новую музыкальную рубрику, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 9 ноября сама ведущая.

«Праздничный выпуск мы решили сделать особенным – в нём большая часть времени отведена юмористическому и развлекательному контенту. Посмейтесь над типами парикмахеров, наверняка вы встречали парочку из них. Посмотрите нашу реакцию на прилипчивую и игнорирующую правила русского языка строчку «А мой парень татар̀ин. В любви – авторитар̀ин» из заедающей в голове песни «Татарин». А также узнайте, что читинцы думают о присоединении Забайкалья к Дальневосточному федеральному округу», — уточнила Стася.

Посмотреть передачу можно там, где удобно: на нашем портале, в You Tube, в социальных сетях «ВКонтакте» и «Однокласники».

Узнайте больше о проекте, станьте его участником и расскажите читинцам о своём предприятии в новом формате – для этого звоните по номеру 400-890, пишите на почту sales@chita.ru или приходите в офис №606 по адресу: Балябина, 13.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке