Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Забайкальский край оказался в «зелёной зоне» рейтинга протестной активности — среди субъектов РФ, население которых считается наименее склонным к массовым выступлениями, сообщает ИА REGNUM 9 февраля со ссылкой на исследование «Института региональной экспертизы».

«Низкий уровень протестной активности не всегда означает отсутствие социально-экономических и политических проблем. Очень часто, как в случаях с регионами Северного Кавказа, это определяется сложившимся типом политической культуры и типом политического режима, сформировавшимся в той или иной региональной политике», — говорится в сообщении.

В «зелёную зону» попало 40 регионов страны, из которых половине присвоили нулевой индекс протестности. Соседями Забайкалья в рейтинге оказались республики Северного Кавказа, Крым, Чувашия и другие субъекты РФ. Самым протестным регионом оказалась Москва.

По мнению авторов исследования, в субъектах «зелёной зоны» могут проходить разовые протестные акции и одиночные пикеты, «которые местные власти не рассматривают как сколько-нибудь значимую угрозу для стабильности в регионе».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке