Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Жители Москвы и Приморского края прошли в финальный этап конкурса «Забайкальский призыв» и претендуют на вакантное место министра сельского хозяйства, сообщили ИА «Чита.Ру» 10 февраля в пресс-службе губернатора Забайкальского края.

«Некоторые участники уже проявили себя, у многих из них отмечаются ярко выраженные лидерские качества. Среди 50 финалистов, отобранных из 1,1 тысячи претендентов, в основном – забайкальцы, но есть жители Москвы, Приморского края», — говорится в сообщении.

Очный этап конкурса прошёл 9-10 февраля в Чите. Конкурсантов разделили на пять команд, в которых они разработали и презентовали проекты развития аграрной отрасли Забайкалья, оптимизации работы министерства.

«Экспертам предстоит определить, какая из команд станет победителем. Также будут отмечены отдельные участники, с которыми глава региона Александр Осипов проведёт личную встречу», — добавили в пресс-службе.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке