Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Житель посёлка Ксеньевка избил, облил бензином и поджёг работника золотопромышленного предприятия в Могочинском районе — пострадавший госпитализирован с тяжёлыми травмами. Об инциденте корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщил коллега жертвы, информацию 10 февраля подтвердил источник в правоохранительных органах.

Золотодобытчик поссорился с жителем посёлка, которого его коллега охарактеризовал как «местного криминального авторитета». Молодого человека избили и попытались поджечь, облив дизтопливом. Когда дизель не загорелся, нападавшие использовали бензин. Пострадавший попал в больницу с тяжёлыми травмами и ждёт вертолёта санавиации, уточнил собеседник агентства.

Источник в правоохранительных органах подтвердил, что в Ксеньевке один мужчина действительно облил другого бензином и поджёг. Силовик отказался назвать возможные мотивы и ответить, кем был нападавший — он только сообщил, что инцидент произошёл в доме жертвы несколько дней назад. По его словам, проводится доследственная проверка.

В районной больнице отказались ответить, действительно ли один из пациентов готовится к эвакуации в Читу с тяжёлыми ожогами. Комментарий краевого минздрава на момент публикации получить не удалось.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке