Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Забайкальское отделение Союза добровольцев России предложило читинцам помочь с ремонтом дачного домика на окраине, в котором живёт мать с двумя малолетними детьми, сообщается 8 февраля на странице организации «ВКонтакте».

«До недавнего времени у семьи была кормилица — корова. Но её украли… Семья живёт только на детские пособия — около 7 тысяч рублей. [...] В доме прохладно. Сегодня семья находиться на грани нищеты: кушать нечего, топить нечем, свет отрезал председатель кооператива — решил, слишком они мало нажигают света, значит, воруют», — говорится в сообщении.

Добровольцы призвали собрать для семьи одежду, посуду, мебель и любые другие вещи, а также заменить входную дверь, утеплить пол и стены дома.

«На всё есть 20 дней, пока дети находятся в больнице на лечении. Как только деток выпишут — придёт с визитом опека… Забрать детей из семьи для органов опеки — дело нескольких минут. Вернуть детей — это история нескольких месяцев, а то и лет», — добавили в Союзе добровольцев.

Мать, отметили волонтёры, пока не может выйти на работу — её младшему сыну меньше 2 лет, — но «согласна на любую подработку».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке