Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Администрация Нерчинско-Заводского района Забайкальского края не верит в строительство горно-обогатительного комбината на Берёзовском месторождении, о котором заявила китайская компания «Лунэн», имеющая лицензию на разработку с 2005 года, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель комитета по экономике района.

«Это пока, действительно, только слова. В 2018 году на Берёзовском месторождении компания «Лунэн» почти не работала. Она была на консервации. В октябре они начали работу, отработали два месяца. Пока всё. Как они нас информировали, что работа будет возобновлена. По поводу же ГОКа мы ничего не знаем. Тишина. Глава района планирует встретиться с начальством этого месторождения для переговоров. Это компания китайская, здесь они постоянно не находятся. Приезжают только. Когда будет руководство, наш глава планирует переговоры провести, чтобы знать какие-то их дальнейшие планы», — уточнила собеседник агентства.

По её словам, никакие работы по установке линий электропередач пока не ведутся: «Ничего об этом неслышно. Никаких поручений нет».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке