Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Женщина 1961 года рождения и два её сына 34 и 32 лет погибли, по предварительной версии, от отравления неустановленной жидкости в сельском поселении Южно-Аргалейское Агинского района Забайкальского края, сообщили 11 февраля ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого следственного управления.

Следователи побывали на месте происшествия и к настоящему моменту завершили проведение первоначальных процессуальных действий. Произведён осмотр места происшествия. Установлены личности погибших.

Следователи установили, что женщина с сыновьями в течение двух дней употребляли спиртное, по предварительным данным, мать с сыновьями погибли от употребления внутрь неустановленной жидкости. Ещё один сын женщины в настоящее время госпитализирован в больницу с признаками отравления.

По телам погибших назначено проведение судебно-медицинских экспертиз.Следователи изъяли около десятка пустых бутылок, по которым назначены судебно-химические экспертизы.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке