Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Читы.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Полиция 10 декабря задержала якутского «воина-шамана» Александра Габышева, возобновившего поход на Москву для «изгнания президента Владимира Путина», на второй день после старта в Якутии, сообщает rbc.ru/society/10/12/2019/5def8d539a79473e117acc0a издание РБК.

«Полиция вновь задержала якутского шамана Александра Габышева, идущего по трассе в Москву. Его задержали на территории Якутии. [...] Пока ни его местоположение, ни подробности неизвестны», — говорится в сообщении РБК со ссылкой на координаторов «Правозащиты Открытки» и видеозапись задержания.

Один из сторонников Габышева заявил изданию, что «воина-шамана» доставили в отделение ФСБ.

Габышев начал свой пеший поход весной 2019-го и к лету добрался до Забайкальского края, где получил всероссийскую известность после многочисленных видео в соцсетях и выступления на протестном митинге в Чите. Шаман отмечал, что его марш мирный, и «ни один волос не упадет, ни одна капля крови у Путина не прольется».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке